昆居客手机版
怀旧服SST配装

魔兽世界怀旧服SST配装是暗影屏蔽护符,T1肩膀,符文冥河系列靴子、裤子、腰带,绿色暗抗戒指,快速暗影反射器,暗月披风,燃魂之颅,蜿蜒骨杖。

怀旧服SST配装

详细答案:

T2套装能够增加暗抗的部件也不少,头、手套均可以增强部分的暗抗,同时还具有非常不错的属性,是玩家想当SST的关键装备。目前打黑龙妹妹的团队屈指可数,术士玩家如有需要可以组织自己的亲友去打。衣服虽然不能增强暗抗,但是可以提供较多的耐力,值得术士玩家拥有。

怀旧服SST配装

暗影屏蔽护符

安琪拉开门任务会奖励玩家暗影屏蔽护符,如果玩家没有的话,只能购买拍卖行幻像护符,价值约在600以上。

怀旧服SST配装

T1肩膀

T1肩膀能增加七点暗抗。目前mc的装备已经沦为白菜价,术士玩家均可以轻松入手。

符文冥河系列靴子、裤子、腰带

靴子、裤子、腰带建议各位玩家选择符文冥河系列,Ah即可购买,价格也并不贵。

葬礼护腕

黑下出品的葬礼护腕玩家自己刷是比较累的,建议玩家直接去找黑下金团买,轻松可以入手。

绿色暗抗戒指

拍卖行出售的绿色暗抗戒指虽然品质不佳,但是却是非常实用的戒指,玩家可以考虑入手。

快速暗影反射器。

这个饰品是最好用的暗抗饰品。之所以不说之一,是因为这个视频玩家可以带两个,能够极大的提高玩家的暗抗。

怀旧服SST配装

暗月披风

STSM出品的暗月披风属性不错,获取的难度也不大,玩家可以考虑入手。

燃魂之颅

和暗月披风同是STSM苍白的马勒基出品,玩家一起刷就行。

蜿蜒骨杖

黑上杰德出品的垃圾,20g轻松入手。