昆居客手机版
怀旧服wcl怎么上传数据

魔兽世界怀旧服wcl数据查询方法是进入游戏,ESC系统网络,勾选高级战斗日志。新建一个记录战斗日志的宏命令,打完副本记录好数据后打开上传程序,选择怀旧服上传日志,上传完成后一定别忘了删除本地战斗日志。

怀旧服wcl怎么上传数据

详细答案:

进入游戏,ESC系统网络,勾选高级战斗日志。这一步非常重要,不可以省略。

然后我们新建一个记录战斗日志的宏命令。非常简单只有一行:/Combatlog点击一次开始记录,再点一次停止记录。

这里注意使用/RL重新载入游戏并不会停止记录游戏数据,而小退大退以及掉线会停止记录,需要重新开始记录数据。开始记录的时机宜早不宜迟,最好在进本拍BUFF的时候就开始记录,打最终BOSS后即可停止记录,有时候忘记停止记录直接下线了也没关系,数据是不会丢的。

打完副本记录好数据后打开上传程序,选择怀旧服-上传日志,日志文件路径如图所示,可以选择以个人或公会日志,如果要参与排行一定要选择公开。上传完成后一定别忘了删除本地战斗日志哦。

在WCL网站上可以查看您的排名,下面就是截图时间了,截取您最好的排名发到朋友圈,准备收获点赞吧!