昆居客手机版
《魔兽世界》9.0悬赏任务介绍

魔兽世界9.0作为一个大版本,将会带来不少任务体系,比如悬赏任务正是之一。那么作为新任务体系,悬赏任务怎么做?下面就将带来魔兽世界9.0小号悬赏任务攻略。

wow悬赏任务

你的第一个升级的号,还是像正常的那样,必须做完主线任务升级,暗影之地的任务线是线性的,也就是说不像7.0或者8.0那样你可以在几个地图中选择一个去升级,而是从第一张图开始,第一张的任务线做完去第二张图,然后第三张图,第四张图。

但是一旦你有一个满级角色且这个角色已经完成了所有的主线任务,那么你的第二个角色做完引导剧情到达暗影国度之后,会有一个特殊的NPC给你一个选择:

这个NPC可以让你在两种升级方式中二选一:

左边:通过做世界任务、区域奖励或打副本升级,主线任务将被彻底跳过,你可以立即选择你的盟约,你可以进入所有副本,除了噬渊。这个选择是无法后悔的。

右边:做主线任务升级,就像你的第一个角色那样,在到达60级并选择契约之前,你仍然要完成线性的任务线,如果你选择了这个,你可以随时后悔并且回到NPC那里选择另一个选择。

这也就是说,以后练小号的时候就可以解锁世界任务了,而不是必须满级之后解锁,而且你可以通过做世界任务来升级,或者干脆无脑排本升级也是可以的。

像什么?像暗黑三啊!刚玩暗黑三时候第一个号剧情模式升级,以后练小号可以选择做悬赏升级,或者打小米升级,暗黑团队实锤!

如果你选择了世界任务升级,那么你去每一个图都可以接到一个支援任务,类似大使任务,完成该地图的世界任务或者击杀该地图的副本首领都可以增加该任务的进度,会奖励适合你的等级的装备。