昆居客手机版
腾讯携手任天堂 打造宝可梦MOBA手游

在6月24日晚间,任天堂联手腾讯召开了最新的发布会。本次发布会上发布了有腾讯开发的团队的实时策略游戏(MOBA)《宝可梦大集结》。这款游戏也是宝可梦系列游戏首次涉足MOBA领域。游戏从目前透露的地图比较类似《英雄联盟》已经删除的扭曲丛林,而这次的游戏除了会登陆手机平台以外,还会在NS上推出。

腾讯携手任天堂 打造宝可梦MOBA手游

新的游戏跟多人在线战术竞技游戏十分相似,尤其跟《英雄联盟》风格相似:五人团战模式,通过比赛和完成目标升级。多线游戏地图更加令人联想到现有的团队策略游戏。据悉,这款免费游戏将同时在Nintendo Switch和移动设备上推出,并支持多人互动游戏。

腾讯携手任天堂 打造宝可梦MOBA手游

最近,宝可梦系列游戏也是消息不断。上周,《宝可梦:剑/盾》发布第一个新增的下载内容“铠之孤岛”,同时宣布Switch游戏《New 宝可梦随乐拍》和《宝可梦咖啡馆Mix》,以及一个帮助儿童养成刷牙好习惯的AR游戏。

《宝可梦大集结》尚未公布发行日期。