昆居客手机版
剑与远征娜可露露角色一览 娜可露露技能强度评测

剑与远征娜可露露怎么样?剑与远征此前就已经和SNK有过一次合作了,在上次的联动里推出了英雄橘右京,而目前第二次联动也要来了,这次的角色是同为侍魂里的英雄娜可露露。这次娜可露露的贪色相信大家都很好奇,想知道娜可露露的技能怎么样,强度如何吗?我们一起来了解一下。

剑与远征娜可露露角色一览 娜可露露技能强度评测

 娜可露露技能

技能组:

疾走 流转胸击刃

击倒面前的一名敌人,摧毁该敌人的所有护盾效果,之后对其造成攻击力的伤害。该伤害无视防御与免疫。

神之轮舞

对面前范围内的敌人进行次攻击,每次攻击造成攻击力的伤害和打断效果。该技能造成的伤害的会转化为自身的生命恢复

飞鹰攻击

当布阵在后排的一名敌人开始使用必杀技以外的技能时,马马哈哈袭向该敌人对其造成娜可露露攻击力的伤害和持续1秒的眩晕。该技能每2秒至多触发一次。触发间隔降低至2秒

飞鹰突

本场战斗生命值首次低于和首次低于时各使用一次,娜可露露悬挂在马马哈哈上并飞向最虚弱的敌人,悬挂结束后向该敌人突进并对其造成攻击的伤害。悬挂期间,娜可露露无法被攻击,且持续恢复合计攻击力的生命值。

专武:

强力一击

普通攻击暴击时将击飞敌人,并使敌人眩晕1秒,战斗中,普通攻击的频率上升眩晕时间提升至2秒。

评测:

目前看来可能真的很强,还有个专门打断对面后排大招的技能,挺恶心的。

在神魔国家队里,核心一直是叠盾输出,但是这个英雄可以一招把盾破掉,就变成只有奶。

凤凰的输出强度正好和护盾有关,凤凰的强势在于开了大招后的浴火状态,但是开大自己会变成丝血,所有的血会转成盾 ,娜可则可以去掉所有盾,丝血的凤凰摸一下没了,根本没办法输出。