昆居客手机版
阴阳师蛇骨缚心阵容打法推荐 阴阳师蛇骨缚心通关攻略

 阴阳师蛇骨缚心爬塔活动攻略

阴阳师蛇骨缚心爬塔活动怎么打?阴阳师蛇骨缚心活动在6月24日正式上线,这次的活动也是一个大家比较熟悉的爬塔活动,相信各位对这样的活动也很熟悉了。这样的活动里最难的就是阵容的选择和加点了,那么这次我们要怎么通关活动呢?下面就为大家带来详细的阵容和打法攻略。

阴阳师蛇骨缚心爬塔活动攻略

首先点你庭院里的青坊主帅哥,经过炫酷的过场动画就来到了活动主页面

阴阳师蛇骨缚心阵容打法推荐 阴阳师蛇骨缚心通关攻略

一句话概括玩法:去4里面打怪、答题爬塔,爬塔过程中产出的碎片去1里面捐掉,得到的技能点去2里面强化阴阳师,顺便做一下3里面的委派,完事~

是不是很简单,哦对了,最后得到积分去商店里面潇洒一波 你中意哪个就换哪个,happy(还有个玩法是世界boss,一周以后才会开启)

接下来我们只要准备好“爬塔阵容”和知道怎么“点技能”就OK了

下面的 阵容推荐 和 技能,都是基于 省事 和 方便 这两点来的(推荐的并不是每个阴阳师对应的最优解阵容,我说一下原因,如果要四个阴阳师对应四套阵容和加点,先不说你是否有多套独立的御魂和式神,就光调多套阵容和御魂这一项,我就觉得太过麻烦。通用阵容全自动挂机就能1分钟左右打完,效率本来就不慢,没必要为了提升10来秒,还要去标记啥的。一两天还好说,可是这个活动长达14天,手动14天爬下来,对精力和游戏热情都是不小的消耗,得不偿失。为了我们的头发,我建议大家通过每天挂樱饼完成本次爬塔,得到的奖励并不会差多少(爬塔过程中会不断的产出樱饼,不用担心樱饼不够用))