昆居客手机版
汪峰大秀父亲节照片,一个小姿势,被网友发现他重男轻女?

提到章子怡,大家都不会感到陌生,而她的丈夫更是一名很有名字的艺人,在娱乐圈中,两个人都有着无法替代的位置,一个是知名的歌手,另一个是知名的演员,他们的一举一动总是能够在第一时间吸引大家的目光,成为热门的话题,最近章子怡又更新动态了,网友们纷纷前来围观,原来是在父亲节,祝福丈夫汪峰呀,这让很多粉丝都表示开心,但是她发布的一张照片也引来了不少的争议。

在6月21日的时候,也就是今年的父亲节,章子怡很开心的为丈夫庆祝,并且还配文表示,姐姐们都已经抢镜了,祝汪峰父亲节快乐,照片中的两个小女孩看上去心情也是很不错的,章子怡除了为孩子们精心准备了统一的蓝色服装之外,还特意定了一个蛋糕,蛋糕上面写着,赚钱、疼娃、爱我等等文字,足以看出她的精心筹备,可见她是非常爱这个家的。

令人没有想到的是两个人已经结婚五年多了,可是感情却还是十分甜蜜,就如同小情侣一样,真是让人羡慕不已,随后汪峰也转发了这条动态,并且表示感谢,话说汪峰不愧是一名创作型歌手,用词造句十分恰当,除此之外,他还对全天下的父亲表示了真心祝福,引来了很多网友的点赞,这次也是汪峰的儿子第一次出现在镜头面前了,对于网友来说真是一件幸福的事情。

从汪峰抱着男孩子的姿势来看,很多网友都推测他更喜欢男孩子,还有网友表示汪峰是一个重男轻女的人,其实这些都只是大家的猜测罢了,汪峰对于两个女儿的照顾也是非常贴心的,大家对此有什么看法呢?可以在下方的留言板中参与讨论哦。