昆居客手机版
汪峰开心度过父亲节,章子怡帮忙拍照,照片中里的汪峰秃顶了?

转眼间,一年一度的父亲节又一次来到了,这一天很多人都为自己的父亲送上了最真诚的祝福,大明星们也是如此,这一天娱乐圈也变得十分热闹,很多的明星都在社交平台发布了对于父亲的祝福,其中最吸引人眼球的应该就是汪峰和章子怡这一对夫妻了。6月21日,章子怡在自己的社交主页晒出了一张很亮眼的照片,照片中不仅有汪峰,还有三个孩子,看上去十分温馨。

在汪峰的眼前还有一个蛋糕,而蛋糕上面的文字也非常可爱,写着疼我、赚钱、爱娃,这样可爱的蛋糕,受到了很多网友的夸赞,从中也能够看出章子怡的要求非常的实在,这完全就是身为一个母亲的心里话,这一次是汪峰第一次抱着小儿子出现在镜头前,照片里面的他看上去非常开心,笑得都合不拢嘴了,整个人都洋溢着幸福与快乐,旁边可爱的姐妹花也是很抢镜了。

三个小朋友都穿着蓝色的套装,看上去非常清新养颜,网友们都纷纷留言,表示这一家子实在是太有爱了,很久没有出现在公众视野里的汪峰,这一次看上去苍老了很多,尤其是他的发量和之前相比有了很大的变化,以前的汪峰总是给人一种头发蓬松茂密的感觉,可是现在却有明显的秃顶了,难道说他也要遭遇所谓的中年危机了吗?

不仅是汪峰的发量看上去非常稀少,他怀中的小儿子看上去头发也是稀稀疏疏的,小儿子现在也已经有五个月了,可是并不是很茂密,网友们对此事也展开了讨论,有人怀疑是小儿子缺钙所以才会出现这种情况,不知道是不是这样呢?其实章子怡是非常爱宝宝的,相信她能够给宝宝最好的一切,大家对此有什么看法呢?