昆居客手机版
还是甜心教主?王心凌新造型曝光,显得有些不思进取

早年间,王心凌凭借清新甜美的形象以及温暖清晰的声线,获得了甜心教主的称号。深受年轻一代观众的喜爱。可是如今却渐渐淡出了大众视野,曝光度越来越低。近日的造型曝出,王心凌仍旧一副甜美的模样,让人不禁怀疑有些不思进取。这么多年,仍旧在一个框架之内没有任何的改变。

之前王心凌传出整容导致形象大变,从近照看来没有那么夸张。一袭红棕色的长发衬托的气色十分红润、皮肤十分白皙。灰白条纹的西装外套搭配简单的白T恤内衬,再穿上一条喇叭裤。整个人十分的前卫帅气,极具时尚美感。一双匡威的板鞋更是凸显青春气息,锦上添花。

而扎起丸子头也丝毫不逊于其他年轻女星。搭配一件裸粉色的连衣裙,纤细的腰身一览无余。上半身的肩线十分流畅,身材的曲线感也十分出众,天鹅颈更是引人羡慕。拖地的长裙将腿部包裹起来,整个人显得十分高挑。但整体效果却不如穿上西装的模样,反而显不出甜美而略显做作。

在时尚穿搭上,王心凌也一直走在时尚前沿。一件黑色的吊带裙再搭上一双简单的板鞋就十分的清新甜美。但是固定的风格一定会引起大众的审美疲劳,这么多年一直走甜心路线,也难怪她热度越来越小。

随着年龄的增长,王心凌也需要考虑自己造型上的改变以及人设上的突破,否则一直以甜心教主的身份自居,不仅不能在演艺事业上有更进一步的进展,反而会限制自己。只有不满足于现状,勇于突破、勇于尝试,才能在人生的道路上越走越宽,不是吗?