昆居客手机版
网红蒋聘婷,身材胜过柳岩,如今住豪宅生活奢侈

网红这个词估计大家已经听腻了,这几年,网红真的是应了那句遍地寻,只要有点热度,那她就可以说是红人。早前的网红主要是靠身材取胜,比如大家熟悉的蒋聘婷,当年照片一出来震惊网友,随后爆红。

很多女性表示想要拥有蒋聘婷的身材,看来,她确实是男女双杀的美女。即便伴随着争议,但追随者一点也不少,这就是蒋聘婷。说到身材好的女性,大家第一个想到就是柳岩,然而,如果真的把这两位拉在一起比一下,柳岩直接被秒杀。蒋聘婷身材好,颜佳,关键还比柳岩年轻。

不过,红肯定是有负面新闻的,蒋聘婷也不例外,每次她的发言都会被解读成各种意想不到的意思,网友的戏弄不少,她在很长一段时间都受到了困扰。为了有一个舒适的生活环境,蒋聘婷开始满世界的跑,今天去这个海滩,明天去另一个古迹,十分享受。旅行让蒋聘婷变得越发迷人,她也开始忽视那些不好的评论,完全不在意别人的眼光。

现在,蒋聘婷开始把家安在了国外,她终于远离了纷纷扰扰,整个人的状态很好。对于关心自己的粉丝,蒋聘婷也没有忘记,她多次在社交平台上分享自己的近况,神仙的日子大概就是这样吧。其实,蒋聘婷的经历和很多网红相似,她们在获得称赞的同时,也有不少争议。

网红并不是件丢人的事情,反之,越来越多人走上了这条路。只要你能够让自己得到大家的喜爱,名利和金钱随之而来,现在很多网红一年的收入比小偶像还要多,粉丝也比他们多,所以说当网红是一次很棒的体验。只不过,你需要大心脏,要不然的话,情绪会有极大的问题。