昆居客手机版
分手后还能做朋友,这样的神仙友谊,也太让人羡慕了吧

分手后再不能做朋友,是众多男女公认的真理。因为曾经的甜蜜和美好,使得即使再做朋友会十分尴尬。大多数情侣在分手后选择视而不见甚至撕破脸面。而黄奕和聂远却能分手后依然做朋友,直播互动甜蜜,引发观众的一波回忆杀。在一起时甜甜蜜蜜,分手后也能体体面面,这样的友谊也太令人羡慕了吧。

两人带给观众最初的回忆,就是《上错花轿嫁对郎》的精彩表演。剧中黄奕饰演的李玉湖,英姿飒爽、直来直往,是灵气与侠气皆备的少年侠女。黄奕凭借自己灵动的演技和姣好的面容,完美地诠释了一个少年侠女的英姿。而聂远在剧中饰演齐天磊,温润儒雅,时而沉稳时而跳脱。

第一次与李玉湖相见便对她一见钟情。两个人的互动也十分甜蜜,在拍摄过程中两人正处于热恋之中,于是也被戏称借着公款谈恋爱。有一次,李玉湖受不了复杂的家庭状况,吵闹着要回家。胡齐天磊故意气她说:你走吧,反正我已经相中了另外一个姑娘,比你标致的多!还声称要把画像交给李玉湖让她看看。结果李玉湖接住,发现是一面镜子,镜中露出的正是自己的脸。这时齐天磊走上来说就留下来吧。李玉湖一下子心软,两个人又和睦地在一起了。

整部剧在当时引起了巨大的轰动,完整的故事情节、面容姣好演技纯熟的演员以及十分具有创新点的情节设置都使得这部剧成为一代经典。黄奕在最近的直播中也是邀请到了聂远一起带货。即使两人分手多年,也丝毫不显尴尬。分手后,两人也一别两宽各自欢喜,还成为了好朋友,这样的友谊谁不羡慕呢?