昆居客手机版
解散舞台比哪一次都好,想练舞蹈早干嘛去了?杨超越耿直回应

当初《创造101》掀起了非常大的火花,出道的几位女团成员热度都居高不下。其中更是出现了现象级选手杨超越,凭借傻白甜的人设和耿直的言论,收获了一波观众的好感。最终即使没有过硬的女团实力,也第三名高位出道。在近日的解散舞台中,杨超越表现十分优异,让大家惊呼,原来杨超越也可以表现的这么好。但也被质疑为什么之前不好好练习,到解散才开始努力。杨超越正面回应说:之前都在帮老板赚钱呀!实在是令人捧腹。

其实出道以来,杨超越就一直备受争议,掀起了大家对于女团标准的探讨热潮。有人说在女团中这样的只拼颜值毫无实力的人不配存在;也有人说当初选秀的标准就是看人气的,杨超越值得。

从这两年的资源来看,杨超越毫无疑问是火箭少女101团体中发展最好的。而且与传统女团成员不同,杨超越走的是影视剧和综艺节目的方向。在综艺节目中表现不俗,又收获了一波好感。同时参演了不少的影视巨作。虽然演技上略受批评,但整体看来,凭借较好的面容,她的影视剧资源将会越来越好。

之前作为女团成员,不练习舞蹈总是会受到网友地质疑。而今团队解散后,杨超越终于可以全身心地走进影视圈。她也将自己的微博认证改成了演员歌手,同时成立了个人工作室,开始独立发展。

其实网友们说杨超越不精心练习舞蹈、不尊重女团成员的身份,是有点委屈她了。一则她本身的实力并不强,二则工作都是公司来安排的。影视资源和时尚资源是外界凭借她的热度选择了她。而公司为了利益,显然不会推却。出道两年一直连轴转,为公司带来了巨大的利益。因此杨超越说起这件事一点都不心虚,反而能非常耿直地说:我一直在帮老板赚钱!没时间练。