昆居客手机版
一辈子演坏蛋,观众恨的牙痒痒,花巨资也请不到的三位演员

说实话,对于演员来说,获得观众认可比什么都重要。然而,能够让大家喜爱的演员还是少数,特别是近几年,在流量的标签下,观众对演员的要求极高。其实,只要你业务能力好,就算是坏角也会吸粉,毕竟剧里面要有冲突,不可能全员好人。

计春华这个名字估计很多年轻观众会觉得陌生,但年纪稍微大一点的剧迷肯定认识他。这位演员真的践行了一句话,那就是一辈子演坏蛋,而且每个角色都让观众回味无穷。秃鹰这个名字你听过吗?他是很多人的童年噩梦。然而就是这么一个好演员,现在就算你给上亿的片酬,他也不会再出山,因为两年前,他就离开了所有的粉丝,也和这个行业说了再见,和剧本说拜拜。

除了计春华,还有一位演员也是坏人专业户,他就是李明。当年扮演《神雕侠侣》里的裘千尺,他有了名气,被人知道。有观众称他是从原著里走出来的裘千尺,看来,大家对他演的这个坏人很是认可。他其实也在不少影片中亮过相,《举起手来》里那个让观众恨得牙痒痒的日本人,谁看了不唾弃几句呢?

最后就是杜玉明,他也当过不少坏人,观众想忘记都难。当年逍遥王谁看了不说句害怕呢?估计年轻的朋友看到他的脸都会吓得尖叫。其实生活中的杜玉明是一个非常温柔的男性,对和自己一起奋斗的同事极好,就连同行者对他也全是夸奖的话。这么一看,看来除了夸一句演技好,他又有什么错呢?

不管是红的演员,还是没有名气的小演员,最重要的就是演技,既然你拿到这个角色,那就要把它呈现好,不负观众,不负自己。