昆居客手机版
一条狗700万暴露霍思燕家经济实力,老公杜江竟是隐形富豪

娱乐圈中总是有这样一些明星,他们的名字或许让人耳熟,还被冠以著名演员标签,但说起他们的作品,却一时让人想不起什么。这样的演员,你可能会想到霍思燕。然而她虽然看似没有什么代表作,但其实早期影视剧看得多的人会记得《少年天子》、《欢天喜地七仙女》这两部剧,而霍思燕当年也正是凭借其中饰演的角色一炮而红的,只是这些剧现在很少在电视上播放了,一些年轻人也就不太熟悉里面的演员了。

近几年霍思燕有名的影视作品很少,事业上波澜不惊,但她的婚姻一直是非常幸福的。很多人知道她的老公是杜江,也是一名演员,不过知名度要远远低于霍思燕。这在当时两人结婚时还引起了不小的争议,有些人觉得杜江配不上霍思燕,但现在看来好像并不是这样的。

杜江只是为人比较低调,他家里的实力貌似是非常雄厚的,父母做房地产生意,他本人算是富二代。不过杜江如今凭借自己的努力也在娱乐圈打拼出了不错的成绩,并没有依靠家中的背景。只是鲜为人知的是他竟是隐藏的富豪,这让很多人没有想到。

除此之外,霍思燕家的一只宠物犬也暴露以及再次证实了其家庭的经济实力。狗狗看似只是一只普通泰迪,和人们平时见到的没有什么不同。但可能是出于品种或是别的什么原因,有人竟花700万元高价向杜江夫妇购买,估计换做常人,早就卖出去了,可他们并没有同意。

霍思燕和杜江也算是圈中的一对模范情侣了,感情一直细水长流,甜甜蜜蜜的。如今已经39岁的霍思燕看起来还是20几岁的样子,看来真真证实了那句话,心态是最好的保养品。拥有疼爱自己的老公和可爱的孩子,霍思燕也算是人生的大赢家了。祝福这一家人永远这样开心幸福下去。