昆居客手机版
何炅拒绝宣传《拜托了》,直接无视常驻主持,节目组做了什么

《拜托了,冰箱》第6季已经接近尾声,将要率先收官。回顾整季的表现,《拜托了》的收视率一直居高不下,多次登上热搜。飞行嘉宾如陈乔恩、郑爽、欧阳娜娜、白敬亭等无一不是当红艺人,可见何炅的人缘极其之好。可以说不是何炅,节目根本无法如此成功。

但最近却因为欧阳娜娜事件,何炅与节目组产生了一点纠纷。起因是何炅在节目中为了安慰欧阳娜娜,肯定了欧阳娜娜的演技并指责另一个综艺节目的规则。在安慰欧阳娜娜的过程中,出现一些言语不恰当的地方,有内涵其他节目组的嫌疑。

因此在节目录制后,何炅第一时间找到节目组进行反映,协商删掉那部分不恰当的发言。结果最终节目播出后,那一片段还是播了出来并且引起了网友的热议。一时间何炅被推上了舆论顶峰。

欧阳娜娜的烂演技是有目共睹的,因此网友们戏称何炅是娱乐圈的烂好人,无论什么话都可以随意地说出口,简直睁着眼睛说瞎话。为此何炅不得不发出声明进行解释,阐明了事情的来龙去脉,也点明了节目组的过失。并向观众道歉,称自己没有资格点评演技,可谓是十分的卑微。

随后的几期节目,何炅都没有再帮《拜托了冰箱》做宣传,这与何炅的职业习惯是相违背的。之前只要是何炅参加的节目,他必然准时准点地为其在微博上进行宣传,而自打欧阳娜娜事件发生后,何炅再也没有为《拜托了冰箱》进行宣传。即使《拜托了冰箱》在事后第一时间发博道歉,称给何老师造成了困扰,非常不好意思。

即便如此,何炅并不买账,与节目组疑似撕破脸。节目组这下得不偿失,如果下一季失去何炅这一固定主持,节目收视率将岌岌可危。