昆居客手机版
张庭庆生聚会太豪华,50岁颜值依然少女,老公满头白发引热议

张庭主演的《穿越时空的爱恋》真的是太多人心中难以忘怀的经典,这部作品真的算是众多穿越剧当中的开山鼻祖了。而张庭的长相也是大多数人喜欢的甜美女神脸,而她所演的每一部作品在观众心中都是经典,演技好是没得说的。后来张庭选择和林瑞阳结婚生子后作品也就少了,基本上淡出了演艺圈。

近期张庭也迎来了50岁,从晒出的庆生会的照片来看,50岁颜值依旧在线,状态还是曾经那个少女般的感觉。不过身旁的老公林瑞阳的满头白发就有点过于显眼了。两人虽然相差了十岁,但从容貌来看倒像是相差了二三十岁的样子。也有网友发声表示女艺人都很在意保养的,而正常来看都会是林瑞阳这个感觉吧,毕竟他都60岁了,满头白发也是正常现象,谁都会老的。

从现场的照片来看,这次庆生会的布置也很豪华呢,因为是和公司员工们一同庆祝,场面也很热闹,分的蛋糕也很巨大。张庭还收到了一束超大的玫瑰花,看起来就很贵的样子,身后的礼物也是堆如山。而张庭穿着红色的T恤,头上还配了一个很大的蝴蝶结,看起来就满满的少女气息,50岁身材还不走样,真的很让人羡慕了。

林瑞阳为了让妻子开心还将自己的一半脸涂白,胸前的大红花也是很吸睛,很多网友表示能让张庭一直保持这么少女的状态,老公林瑞阳一定非常疼爱她宠她吧,完全是当成小公主来爱的呀,神仙爱情,很羡慕了。之前两人在一起时还有人觉得两人年龄差的大不合适什么的,现在看来,绝对的真爱呀!果然这种话只能听一听不能当真,不过看着昔日的女神,只要她觉得幸福快乐就好了。