昆居客手机版
真性情还是情商低?一部综艺不能体现什么,许飞值得你爱

作为超女中的一员,许飞其实不算火爆,演艺生涯甚至有些平淡。最近在浙江卫视《王牌对王牌》中,在超女重聚环节中直接指责尚雯婕不从联系众好友,导致场面一度非常尴尬。因此被网友批评情商极低,一时间许飞被顶上舆论顶峰遭受全网谩骂。而如今在《乘风破浪》中,我们却看到了不一样的许飞。节目中她温柔知性,隐忍大方,无一不体现出成熟女性的魅力。一开口还是那个甜美沙哑的声音,带给观众声音的温暖。不得不说,一部综艺不能代表什么,许飞值得你爱。

超女结束后,许飞为《一起来看流星雨》奉献了诸多热门歌曲,一首父亲写的散文诗打动了无数的听众。成绩虽然不算优异,但事业也算平稳发展。在《王牌对王牌》这档节目中,以播放出来的片段来看,的确是许飞使得场面十分尴尬,当场指责尚雯婕,不顾当年友谊,只顾台上面子,也被网友划分到“爱搞事、蹭热度”的女艺人中。

然而在近日的《乘风破浪》中,我们却看到了不一样的许飞。本以为会不断搞事的她,却显得异常温顺,并且成为了笑点担当。她会主动地安慰和照顾其他成员,察觉到其他人陷入情绪低估,会及时地给予语言上的体谅和宽慰。同时也会遵从自己的内心,在杜华que她换位时,她遵从内心坚定选择不换。同时又十分的耿直,直言称自己并不适合女团,惹得众人爆笑。

综艺节目的剪辑,会使得艺人的形象有不同的展现。就像一面望远镜,你选择照她那部分,就会让观众看到那部分,但并不代表这个人全部都是这个样子。因此想要认识一个人,不能全凭一部综艺中的表现,要看她全部的人生。努力向上、歌声优美,这样的许飞值得你爱。