昆居客手机版
文章新戏来袭,新剧不亚于《雪豹》,他能翻身吗

说起文章,估计大家的第一个反映就是可惜,明明有那么多的好机会,但生生作没。要说这圈中谁是坑自己最多的演员,那文章绝对是毫无疑问的第一名。在当街搂抱事件之前,他是内地绝对的男演员,戏多、机会多,让不少人眼红。出事之后,他就是过街老鼠。

前几年,文章也有作品和大家见面,可惜一直都没有能够有水花,观众对他已经生厌,他想东山再起似乎已经是不可能的事情。然而,文章可不是那么容易就放弃的人,这不,有消息显示他将带着新作品和大家见面,信举报完全不输给《雪豹》。

《一步登天》里文章演的是一个贼,偶然的机会他知道了宝藏的存在,可宝藏被不少坏人盯着。最终,他拿到了宝藏,但却也因此进入逃军大营。最后,宝藏当然是回到了正方这一边,文章演的男主角身份也有了极大的转变。

光看故事梗概,《一步登天》的确还不错,如果拍得好,肯定会有意想不到的惊喜。可文章现在已经沦为“收视毒药”,他的作品就没有不扑的,所以外界对这部剧还是持怀疑态度。不过,女角色人选出来后,大家的顾虑基本上就没有了。

和文章演对手戏的是闫妮,她可以说是观众的老熟人。这么多年过去了,“老板娘”形象深入人心。闫妮的加盟让这部剧有了新的期待,她和文章的首次合作,两个人的演技都不差,最后的效果也不会让大家失望。况且国民度如此高,闫妮一直都受到观众的偏爱,相信有她,这部剧的收视不会太难看。文章这几年一直在尝试着复出,每次都是雷声大雨点小,这一次就是他的绝佳机会,你们觉得他能够翻身吗?