昆居客手机版
公益是艺人洗白的专用手段吗?看看范冰冰,信任是有限度的

这已经是范冰冰案件发生后的第三个年头。期间范冰冰用了无数个手段想要复出,但均以失败告终。尽管高调地做起公益,网友们却并不买账,并直言道:不要用公益作秀!脏了公益本来的味道。要知道公益不是表演,不是艺人洗白的工具,劣质艺人不佩服得到原谅。

娱乐圈内一直鱼龙混杂,如今呈现出来的宽容度也非常之高。一些艺人即使犯了错误,粉丝也会迅速地为之找各种理由进行洗白。诸如约炮、出轨等情感上的不道德行为,粉丝们均会大度地原谅并通过各种方式向路人们洗白。为了偶像三观尽碎,实在是令人费解。

范冰冰就是其中最严重的一例。当年偷税漏税被证实,罚款8亿。网友们在惊呼这名字中的同时也在惊讶于乐娱乐圈的复杂程度。随后范冰冰开始采走各种低调复出的渠道,其中公益是她的首选。疫情期间,她拍了一个洗手舞的视频,通过微博发布,呼吁大家注意个人卫生。此前她带领团队前往西藏看望病人儿童,与僧侣一起为弱势群体祈福。期间团队发出通告,称其发生了严重的高原反应,不得不卧床。

在以前其大火之时,粉丝们一定会大肆炫耀,说范冰冰为了公益,不惜身体、不辞辛劳,实在是德行兼备的偶像。如今只有寥寥数个粉丝还在苦苦支撑,其余网友皆极为反感,称公益不是作秀,请离公益远一点。在大是大非面前,个人魅力和曾经的辉煌,都不可能成为支撑劣质艺人付出的理由。如今的低谷正是当初一己私欲造就。活就要活得坦坦荡荡,劣质艺人真的不配得到原谅。