昆居客手机版
魔兽世界安其拉神殿怎么出去

魔兽世界安其拉神殿出去方法是早期副本没有安排出本的捷径,跑出去吧。话说安其拉神殿是不多的,可以骑马,脱装备死出去,炉石,SS拉都可以。

魔兽世界安其拉神殿怎么出去

详细答案:

安其拉神殿是可以骑马,脱装备死出去,炉石,SS拉都可以,安其拉神殿挑战6大BOSS,除了可以掉落大量装备外,还会掉落大量全新附魔专业技能配方 ,各职业还有高等级技能书 ,还有副本任务及相关塞纳里奥议会声望奖励物品,不得不去的地方。

在流沙之战最后几个小时里,四巨龙军团和暗夜精灵的联军将战场逼至其拉帝国的最中心,希利苏斯的异种虫群退败至最终堡垒安其拉城。但在安其拉之门内,等待着的却是大规模的其拉异种虫,数量是卡利姆多联军所无法想象的。

经过漫长的战役,卡利姆多联军仍然无法击败其拉帝王以及他的异种虫群,只能以一个强大的魔法结界将它们困禁在内,而安其拉城也因为战火而成了一个被诅咒的废墟。经过了数千年,其拉的侵略心却没有因为结界而消退。新一代的异种虫群从巢穴中慢慢的破茧而出,安其拉废墟又再度充满了其拉异种虫。这股威胁一定要被消灭,否则艾泽拉斯将可能会被这股恐怖的新世代其拉势力给毁灭。

魔兽世界安其拉神殿怎么出去