昆居客手机版
安其拉废墟掉落

魔兽世界怀旧服安其拉废墟掉落不少法系装备,库林纳克斯守门BOSS大虫子掉落的流沙外套属性非常完美,兼顾了所有的法系职业,莫阿姆这个黑曜石雕像BOSS掉落一件极品副手:狂暴专注之爪。这件装备的属性全面超越了金度的厄运袋,多了3法伤,暴击替代了命中,击杀无疤者必定会掉落一个任务道具“无疤者奥斯里安的头颅”,可以兑换各职业项链,其中治疗项链非常强大。

安其拉废墟掉落

详细答案:

虽然只是一个20人的提升本,但是废墟着实有不少法系的极品装备。

库林纳克斯守门BOSS大虫子掉落的流沙外套属性非常完美,兼顾了所有的法系职业,但是这件装备重点不是属性,而是外形。

流沙外套是一件非常美丽的紫色露背长裙,是和守护圣徒齐名魔兽世界两条最美长裙。如果说怀旧服的男士都是为了风剑回归的话,那女生就是为了这条裙子。

安其拉废墟掉落

莫阿姆

这个黑曜石雕像BOSS掉落一件极品副手:狂暴专注之爪。这件装备的属性全面超越了金度的厄运袋,多了3法伤,暴击替代了命中,非常适合使用单武器的法系职业,火法和奶Q都会强力需求这件装备。

安其拉废墟掉落

无疤者奥斯里安

这个BOSS是这个副本的核心,掉落大量的极品,法系也有不少好东西。

安其拉废墟掉落

击杀无疤者必定会掉落一个任务道具“无疤者奥斯里安的头颅”,可以兑换各职业项链,其中治疗项链非常强大(46资料,6点五回),但是法系输出项链(25法伤,12智力)就比较一般了。

安其拉废墟掉落

废墟法杖,传说中的小暗影烈焰,只比暗影烈焰损失24点法伤,掉率高达15%,它是大多数平民法师和SS的终极选择,而食人魔法师们也终于可以升级一下武器了。预计在副本开放前几个星期还是会拍到2000G以上,在后期会跌到500~1000G。

黑暗暴风雪护腿,法系BIS级装备。如果说法系职业来废墟最应该拿哪件装备,那一定是这件裤子,谁能不爱高法伤加暴击呢?

无疤者的镣铐,传说中的法系穿透装,是喜欢大数字的玩家最爱,和奥山崇拜戒指配合有奇效。

黑暗智慧手套,奶妈们的毕级手套,高治疗高智力高回蓝,几乎没有缺点,奶妈们的必刷装备。