昆居客手机版
魔兽世界怀旧服猎人t2.5套装获得方法

需要诺兹多姆的子嗣声望达到友善,套装腿部出处:击杀安其拉boss奥罗掉落相应的部件后完成相应的任务获得。套装头部出处:击杀安其拉boss双子皇帝掉落相应的部件后完成相应的任务获得。套装脚部出处:击杀安其拉boss维希度斯和哈霍兰公主掉落相应的部件后完成相应的任务获得。

魔兽世界怀旧服猎人t2.5套装获得方法

详细答案:

套装部件获得一览:

(需要诺兹多姆的子嗣声望达到友善)

套装腿部出处:击杀安其拉boss奥罗掉落相应的部件后完成相应的任务获得。

套装头部出处:击杀安其拉boss双子皇帝掉落相应的部件后完成相应的任务获得。

套装脚部出处:击杀安其拉boss维希度斯和哈霍兰公主掉落相应的部件后完成相应的任务获得。

套装肩部出处:击杀安其拉boss维希度斯和哈霍兰公主掉落相应的部件后完成相应的任务获得。

套装胸部出处:击杀安其拉boss恩佐斯掉落相应的部件后完成相应的任务获得。