昆居客手机版
怀旧服安其拉黑虫子任务

在安其拉开门的世界事件任务中,第一个交任务并且用节杖永久性打开所在服务器上安其拉大门的玩家将会拥有无上的荣耀,与此同时会获得奖励魔兽世界这么多年中唯一一只传说级别(橙色)坐骑【黑色其拉作战坦克】和专属的【甲虫之王】头衔。

怀旧服安其拉黑虫子任务

详细答案:

魔兽世界60级团本【安其拉】在开放前会有条无比漫长且史诗般的【流沙节杖】任务线,该任务线会涉及到全服玩家刷甲虫碎片、限定时间内打通黑翼之巢BWL、还有在月光林地召唤和击败难度极高的任务首领等等,在当年的60版本真正能够达成相应要求的大部分都是各个顶尖公会团队中专门挑选出来的一名核心成员。

而之后在安其拉开门的世界事件任务中,第一个交任务并且用节杖永久性打开所在服务器上安其拉大门的玩家将会拥有无上的荣耀,与此同时会获得奖励魔兽世界这么多年中唯一一只传说级别(橙色)坐骑【黑色其拉作战坦克】和专属的【甲虫之王】头衔。此外,已经完成【流沙节杖】任务并获取的玩家,因为卡顿、掉线、服务器崩溃等特殊原因而没做到抢先交任务的玩家据说也可以在开门之后的10个小时内交任务获得【黑色其拉作战坦克】和专属的【甲虫之王】头衔。

PS:

1、每个服务器都只有一次宝贵的机会,获得坐骑和称号的玩家可以说是凤毛麟角,一般也是各个服务器上的传奇人物。

2、不过据传,在之后开放收费转服服务的时候,很多玩家通过完成任务线取得流沙节杖,然后直接转服到未开门的全新服务器,在开门时集体取得坐骑。这些人在当初也被大家戏称为“假虫之王”,因为在此之后的版本等级碾压后所付出的仅仅是转服的费用而已,和原来60版本的难度完全不可同日而语。

3、不过也曾有个别服务器发生过bug,安其拉大门开启后又重新关上,而在这种时候也可以通过交任务获得坐骑。

4、后来暴雪直接在开放的所有新服务器更改为安其拉大门已经打开。

5、4.0.3a版本【大地的裂变】改造旧世界时也直接移除了该任务线,直接导致该坐骑彻底绝版。