昆居客手机版
公主连结咲恋值得培养吗 公主连结咲恋角色详细攻略

公主连结国服咲恋怎么样?公主连结目前已经开服一个月了,相信各位玩家已经过了开荒期,开始精进培养角色了。咲恋(外号“充电宝”)在开荒的时候是一个很强势的角色,但是在现在她是不是还值得我们去培养呢?她的JJC和团队战表现还是很出色吗?这里就带来公主连结国服咲恋实战分析评测,希望大家喜欢。

公主连结咲恋值得培养吗 公主连结咲恋角色详细攻略

【实战分析】

推图:由于自身物防、魔防较低,承受不住伤害,导致减员,所以一般并不会使用咲恋进行推图。

团队战:由于咲恋的TP恢复目标稳定,可以和真琴[狼]配合,达到无缝破甲的效果,所以咲恋在公会战中的优先级十分靠前。

竞技场:竞技场中,因为咲恋可以提供稳定充电,通常会与妮侬[扇子],组成扇子队,以达到将对方后排输出秒杀的效果。

【总结】

咲恋作为目前唯一为距离自己最近的己方角色恢复TP的角色,在公会战和竞技场的表现都十分出色,但推图却不尽人意。在现版本中,是一个必练的角色。

【培养建议】

咲恋的记忆碎片可以在Hard副本中的2-3和9-3获得,推荐大家每天刷取,没有咲恋的骑士们尽快用记忆碎片将咲恋兑换出来,有咲恋的骑士们可以慢慢刷取碎片,提升咲恋的星级(不推荐使用女神的秘石)。Rank方面Rank8降低了本来就不高的双防,却提升了攻击力,建议Rank8。