昆居客手机版
集合啦动物森友会五月新活动汇总

集合啦动物森友会是一款很热门的游戏,每隔一段时间也会推出不同的活动增加游戏的趣味性,那么五月份即将到来,你知道动物森友会五月有什么活动?时光飞逝,复活节活动结束已经有一段时间了,马上就要进入五月了,下面就来介绍一下动物之森五月活动一览,有地球日活动、劳动节活动、博物馆日、想知道的玩家不妨来看看。

集合啦动物森友会五月新活动汇总

动物之森五月活动一览

五月一共有三个主题的活动可以参加,分别是地球日、劳动节和博物馆日。

此外五月还会有一批新的昆虫和鱼类会出现,同样的也有部分昆虫和鱼类不再出现。

想要收集图鉴的玩家注意把握时间,不要错过收集各类生物的好几伙。

地球日

活动时间为4月23日至5月4日。

注意该活动其实现在就已经开始了,这是一个为了自然环境而举办的活动。

全新的npc园丁然然会来到岛上出售灌木、花种等植物,期间还会有特别的集狸游成就。

活动的主旨是为了倡导保护环境,玩家通过游戏内的绿化来体验环境保护的氛围。

劳动节

活动时间为5月1日至5月7日。

这是劳动者的节日,在活动期间玩家可以通过劳动来获得特别船票。

使用船票可以前往全新的不可思议之岛,岛上会有很多全新的内容,还有一位npc陌陌。

博物馆日

活动时间为5月18日至5月31日。

活动主题是为了纪念博物馆的成立,在活动期间参观博物馆。

就可以获得对应的盖章,集齐一定数量之后就可以兑换多种奖励。

以上就是动物之森五月活动一览的全部内容了,希望能够帮到各位玩家。