昆居客手机版
冬季黑坑钓不好鲫鱼,那就来学学这些心得

对于北方的钓友来说,寒冷的冬季只能去黑坑钓鱼了!因为外边比较冷,野钓相对来说钓鱼难度比较大,所以都会选黑坑,这里首先是比较暖和,其次是鱼口也比较好。当然这些都是表面现象,如果想真的钓好鱼,也得有点真本事,不然想钓到鱼是很难的!这不最近就有钓友说,自己在黑坑钓不好鲫鱼,希望我能指点一二,当下黑坑都是放的鲫鱼,这里不多说了大家了解就行!

钓鱼

既然钓友这么看得起我,老曹不能不当回事,所以整理了一些黑坑垂钓鲫鱼的心得,掌握这些运用得当钓鱼爆护一点也不难,如果你不信没关系,你耐心往下看,然后好好消化,随后去运用就行,如果钓不好你可以找我,我请你吃饭喝酒!

钓鱼

心得1:钓友们应该也清楚,钓鱼之前得先诱鱼,黑坑钓鱼也是如此。冬季鱼的活动量比较小,因此诱鱼的时候要考虑这点。常用诱鱼手法就是散炮,为 钓鱼技巧 了不让水底饵料残留太多,钓友要控制抛竿频率,其次就是散炮要加入适量酒米,这样可以让鱼快速聚集,钓到鱼就容易多了。

饵料

心得2:黑坑温度虽然比室外要高,但水相对还是比较凉的,因此鱼的吃口还是比较弱,所以在搭配饵料的时候,尽可能的让其变得细腻,这样饵料入口性就比较强,而且也比较轻,可以轻易地吃入饵料!当然在开饵的时候,要记得用温水,这样出丝快效果也好!

鱼获

心得3:冬季鲫鱼对蛋白质的需求比较高,因此钓友可以选择高蛋白的饵料钓鱼!投其所好了钓到鱼就不难了,当然首选就是虫了,但有些黑坑不让用,钓友可以把虫打成浆,然后混合饵料开饵,一是增大了味型,其次是增加了其鲜艳度,在色觉上一样可以吸引鱼,让其开口!以上就是黑坑垂钓鲫鱼的一些心得了,希望钓友们可以参考!