昆居客手机版
5年前无意间得到的鱼饵配方,专钓大板鲫鱼

最近天气比较冷,而且也马上就要过年了,因此钓鱼的时候比较少了!大部分的时间,都是“纸上谈兵”跟钓友们喝喝茶聊聊钓鱼!昨晚喝 钓鱼技巧大全 茶的时候,无意间给钓友们分享了一套配方,然后一琢磨这是我五年前从一位渔具店老板手里得到的,既然想起来了,那么今天我就整理一下也送给钓友们!

虾粉

这款饵料主要针对大板鲫,春季冬季钓鱼使用效果最强!当然在开始分享前给钓友们说明一下,这款饵料为什么说是无意间得到的!5年前的一个下午,我去渔具店买东西,到了之后空无一人,喊半天没人搭理,我就去渔具店休息室,结果听到有人打电话!说得好像是什么配方,我就录制下来了!当然人家出来看到我了,我装作没听到!这里不多说了,如果你想要配方,那么请往下看吧!

饵料

饵料配方表:东骏鲫100g、麝香诱窝100g、虾粉5g、螺鲤2#30g、粘粉少许!东西准备好了,接着开始制作了!首先把东骏鲫跟诱窝混合,接着倒入虾粉搅拌好。螺鲤用擀面杖碾碎,有条件的用机器破碎,这里更均匀,因为螺鲤颗粒比较大,比重也大入口性会差!

饵料

最后倒入螺鲤和粘粉混合均匀,这款饵料就可以拿去钓鱼使用了!开饵水比是1:1,当然如果你觉得状态不好,可以自己在加拉丝粉,这个根据个人情况吧。这款饵料的特点就是加入了麝香东骏鲫,其都是鲫鱼喜欢的商品饵,而且加入虾粉和螺鲤,会使得饵料腥味酒味更浓,这样穿透力更强,钓鱼自然不在话下了!