昆居客手机版
任嘉伦广平王殿下一战成名,出演《锦衣之下》再掀疯狂浪潮

任嘉伦是娱乐圈的后起之秀,在娱乐圈闯荡的时间不算很长,奋斗的历程却不短。最初任嘉伦并没有在娱乐圈工作,他是一个普通的乒乓球运动员。任嘉伦的心中一直有一个演员梦,他渴望舞台,认为自己应该从事表演的道路。在机场工作的时候看到各大明星,耳濡目染的他更是坚定了这一信心。有了目标,他便奋力向着这个目标前进。远赴韩国进行练习生的训练,能唱能跳,还学习表演的技巧。功夫不负有心人,如今的任嘉伦成为了一个成功的演员,他骄傲地站在了大家的面前!

先打响任嘉伦知名度的电视剧,是和景甜一起拍摄的《大唐荣耀》。任嘉伦在里面饰演李俶即广平王殿下。该剧讲述了唐玄宗时期,杨国忠祸乱朝政,边防节度使安禄山,蠢蠢欲动,危急大唐王朝的安危。在这样的背景之下,身为太子嫡子的李俶,招揽人才,与大唐的叛臣斗智斗勇。李俶还在这个过程中,遇见了自己的一生真爱沈珍珠,两人谱写了一出浪漫悲壮的爱情恋曲。《大唐荣耀》剧集甚多,分为上下两部。由于讲述的故事篇幅跨度太长,尽管如此,剧情却不显得拖沓,每一个人物都有血有肉,让人看的很是过瘾。

《大唐荣耀》打响了任嘉伦的知名度,之后他又接着拍摄了很多的古装连续剧,微博上都说任嘉伦是少数几个特别适合古装的男人之一,这张脸就是上天赏饭吃啊!他的古装造型可A可柔,眼神拿捏恰到好处,简直完美!

除了古装剧,任嘉伦还参演了电视剧《秋蝉》,民国军装的任嘉伦帅到爆炸!原来这个男人扮起现代装扮,也能让人直呼我可以!今期任嘉伦来到湖南,参加湖南电视台的节目录制,从粉丝的围观数量,就能看出任嘉伦的人气,比以前有了很大的提升,这得益于他自身精湛的演技,帅气的外表。他的粉丝被称为嘉人,在外场等待的时候,素质极佳。从粉丝的素质就可见一个偶像的素质,任嘉伦真是娱乐圈不可多得的好演员!