昆居客手机版
从男生变男神,鹿晗的转变,不只是外貌

鹿晗作为一个优质偶像,在很短的时间内就吸引了众多粉丝,不仅精通唱跳,而且舞台形象也非常优秀,再加上自身对时尚和舞台有着非比寻常的把控,一下子就变成了很多少女心中的梦中情人。出道的时候鹿晗还是一个小男生,青涩的脸庞搭配着冷酷的表情,让很多女孩爱不释手,而如今的鹿晗已经30岁了,从男生变成男神不仅仅是靠年龄的转变来完成的。

在前段时间鹿晗参加某个节目时,主持人询问鹿晗是否因为年龄到了30,心态上出现了转变,鹿晗表示其实在二十八九岁的时候,自己心态上已经出现了落差,因为很少有偶像,到30岁的之后还靠颜值来吸引粉丝,自己这些年不停的转变,推出了很多新的唱片,也出演了一些电影和电视剧,为的就是改掉大家心中的固有形象,希望大家不要把自己当成流量小生。每一个演员都会有老的一天,如果只定格在巅峰的年龄,那就永远不会有所成长。

鹿晗坦言自己这些年一直忙于进修,不仅要学习各种各样的演绎知识。每天还要坚持锻炼来保持自己的身材和体型,而且现在自己对流量和粉丝数据已经不是很关心了,虽然自己是偶像出道,但自己现在想要进入演艺圈,就必须正视起来,想让粉丝们继续喜爱自己就必须拿出一些成绩,这样也算对得起粉丝的支持,只靠吃老本的话,很快就会将好感败光。

主持人询问鹿晗之后会向唱歌发展,还是会像演戏发展,鹿晗认为自己现在的重心还是放在歌唱方面,因为演戏并不是自己的主意,想要在短时间之内有所提升是不大可能完成的,而自己特别喜欢唱歌和舞蹈,再加上多年以来的练习,也给自己带来了不错的经验和积累,通过这种厚积薄发的办法,能够尽快摆脱身上的一些青春标签,让自己依靠实力再次进入大众的视野。