昆居客手机版
消失多年,黎明终现身,身材如同三十岁

说起四大天王的名字简直是家喻户晓,无论是哪一位天王都能勾起我们的回忆,而在四大天王当中,黎明是最低调的一个,因为黎明已经淡出娱乐圈很多年,并且开始进行企业管理和投资,几乎已经不再出现在电视荧幕当中了,而前段时间,某著名品牌的开业典礼现场竟然出现了黎明的身影,黎明现役管理人员热情拥抱,然后又在红布上签下了自己的名字,并且和品牌商一起合影。当天的黎明气色非常好,脸上一直挂着淡淡的微笑,虽然戴着墨镜,但并没有一种拒人千里之外的感受。

记者在采访黎明的时候,问到为什么这么多年不回到演艺圈,黎明表示自己不回的演艺圈,主要是因为其他的事业走上了正轨,而且结婚之后自己想把更多的重心放在家庭当中,加上太太和孩子都需要自己照顾,所以也就逐渐淡出了演艺圈,但并不意味着自己退出了演艺事业,如果有好的机会,自己也许会再次回到舞台和荧幕当中,听到这个消息之后现场响起了热烈的掌声,毕竟4天王合体是很多人所期盼的。

而黎明也在现场自嘲,现在自己已经是非常成功的商人,继续抛头露面的话,估计出场费不是一般人能给得起的,所以短期内不可能出现在荧幕中了,除非再来一次金融冲击将自己搞破产,那自己为了养活一家老小,就必须要再去唱歌跳舞,想想还是蛮惨的。现场迎来了一阵又一阵的笑声,而黎明也在笑声当中进入屋内。

在很早之前就有人曾经提到过黎明想要付出,从这一次的交流来看之前的信息,很可能是假的。虽然黎明也许无缘舞台了,但这并不妨碍黎明粉丝对他的喜爱,毕竟当年的黎明是电音热舞的鼻祖,等同于开创了一个全新的歌曲风格,如今的他成为了成功的商人,也算是一件可喜可贺的事情。