昆居客手机版
宁静瘦出新高度,没想到年近50,颜值又回到了顶峰时期

说起宁静,相信很多人都很熟悉,她是中国的一个著名演员,她演过很多的经典作品,比如孝庄秘史,大秦帝国等这些作品,都是现在电视剧历史上的经典作品。而且她的演技也相当精湛,她的每一部作品中在每一个年代都特别的有代表性,如孝庄秘史中的大玉儿,只要想起这部电视剧,相信每个人都会想起她的精湛演技。而且宁静所饰演的每个角色一点都不冲突,哪怕是相似性格的人物,也能发现她在细微中演出差别。

除此之外她唱歌也十分好听,之前还上了跨界歌王,可见她是一个歌艺双栖的女明星了。最近几年拍的戏越来越少了,但她频频出现在综艺节目中,很多人都十分喜欢她率真直爽的性格,而且之前有网友在媒体上发布了他偶遇宁静的照片,当时看到的宁静还有一些臃肿。或许是太久不拍戏和综艺节目比较悠闲,因此她那段时间也吃胖了不少,完全看不出身材的优势,仿佛步入中年的大妈一样。

可就在最近几天宁静曝光的照片,我们看出她已经瘦下来不少了,整个人看起来很年轻,有活力,为了健身她也吃了不少苦头,不仅每天严格控制饮食,还要加倍的运动,减肥真的是一件  辛苦的事情了。

不得不说减肥就是一个整容的过程啊,瘦下来的她果然比胖的她更有气质了,完全看不出来是一个将近50岁的人,颜值也好像回到了拍孝庄秘史的时候,看起来很有活力。因此说运动使人健康,千万不要不运动让自己养成懒惰的体格,这样不仅会发胖,还让人看起来很没精神,毕竟生命在于运动,大家都要学宁静一样动起来吧。