昆居客手机版
薛之谦,他是诙谐搞笑的段子手,也是有作品,有实力的当代歌手

薛之谦近年来可谓是大红大紫,各种综艺邀约不断,自己的专辑发行了一张又一张,各大卫视的各种晚会总能见到他的身影,薛之谦是真正的火了!犹记得,浙江卫视跨年演唱会上的薛之谦,真的是深情地在唱歌。他的眼睛里仿佛有星星,装得下星辰大海,装得下这世间所有的美好与包容。不知道用了多少努力,薛之谦才有了今天的地位,实力歌手是他自己努力挣来的。

薛之谦早年参加了选秀节目《我型我秀》,之后发行了一首算是比较火的歌曲《认真的雪》。不比火到大江南北的《快乐男声》,这一档节目并没有捧红参加选秀的众多明星,他们都是有实力的好艺人,在参加节目出道以后,却并没有很好的门路在娱乐圈走下去。经过多年的挣扎,他们被现实所打倒,有的人转去经商,有的人转向主持,多数都放弃了自己的歌手事业,放弃了自己的梦想。薛之谦是这些人之中少数坚持自己的梦想,想尽办法,用各种方式也要唱歌的艺人之一。

为了梦想,他开了自己的火锅店,设计自己的服装品牌。在有了资金的支持之后,把赚到的钱全部投资在自己的专辑制作上。功夫不负有心人,薛之谦的努力终于被大家所看到,一首《演员》响彻了街道的每一个角落,薛之谦开始真正的被大家所关注到。仅仅是这样的火热程度还不够,为了让自己的歌曲被更多人听到,薛之谦通过各种渠道来宣传自己的音乐。他在微博上是有名的段子手,将自己生活中的趣事微博广告相融合,在跟大家分享有趣经历,提高知名度的同时,又获得了音乐制作的资金,可谓是一举两得。

有趣的薛之谦很适合综艺节目,他参加了火爆网络的综艺《火星情报局》,作为常驻嘉宾,他提出自己很有趣的观点,与大家进行讨论,也算是节目里的梗王。如今薛之谦已经有了第十张专辑,出席微博之夜的他状态极佳,期待他为我们带来更多优秀的歌曲!