昆居客手机版
因主持《同一首歌》走红,50岁的亚宁如已成影业总裁

有个网友遇到了曾经的央视主持人亚宁,夏天穿着休闲的西装,看起来很精神,据知情人士透露,他这次是受邀来参加电影节的。视频当中他正在与一个外国有人谈话,不时的点头,   的认真。在另一个视频当中,有很多的媒体都在采访他,从侧面上来看他的五官依旧是俊美帅气的,虽然岁月带给他的痕迹比较少,但仔细一看的话,发现他除了中间的头发以外,旁边的头发早已经变白了。

很多的人在这次看到他的时候就想起了小时候的回忆,很长时间都没有看到过他了,以前最喜欢他主持的节目,甚至很多的人都称他是最帅的央视主持人。只有很多人并不知道,他在年轻的时候,曾因主持同一首歌,这个节目火遍了全国,他还主持过春晚,帅气的形象十分 受人们的喜欢。由于长得实在是太帅了,在主持节目的时候,很多的人都很关注他。甚至有的人说他长得像林志颖,还有的说他长得像苏有朋,其实他不仅是一个很帅的男生,还是一个很有才华的男人。

其实他在离开中央电视台以后是做了自己的老本行,做起了一个医生,本来以为他会一直做一个医生,没有想到他还是一个不安现状的人,在几年以后居然成了国内知名影视的总裁,身价上亿,还受邀进行了演讲。虽然大家见他的次数比较少,但每次露面的话都会引起大家的关注,在今日影评当中他再次出现在了央视,但却成了一个嘉宾,不过口才却依旧是那么的好,给大家介绍了《神探蒲松龄》这个电影。

如今的他已经50岁了,仍然是只身一人,可却过得很潇洒。如今的亚宁虽然没有了以目前的风光,可他的人生仍然是不平凡的,一直变换着自己的角色,努力活成自己理想的样子。不知道大家喜欢这样的亚宁吗?