昆居客手机版
影帝富大龙为养家宁愿送快递,与娇妻结婚九年依然甜蜜

现在的影视圈确实是比较的复杂,能够在这里受到关注的不一定是演技好的戏骨,也许是一些长相漂亮,但演技极差的流量明星。只要你有流量你就会有作品,如果你没有流量,即使你演技再好,也未必有人肯用。这就是所谓的商业市场,但还是有很多人在默默的钻研着演技,默默的演着自己的戏。今天要说的就是我最喜欢的演员富大龙,大家听以这个名字也许会有些陌生,但看到他人的话,大家就会有一种恍然大悟的感觉。

富大龙出生在一个普通的工人家庭,但从小父母对他做了十足的培养。他爱好广泛,学习的范围特别的广。他除了练习过武术,还学习过京剧书法,看来父母真的是希望他能全面发展。在成绩方面富大龙更是不用父母操心,从小就是三好学生和优秀少先队员。富大龙在8岁的时候就开始演电影了,就是一个小童星。8岁时的演戏经历让富大龙爱上了演戏,于是在1994年考取了北京电影学院。在毕业的时候,更得全班的成绩第一。富大龙确实是有天赋,肯努力,才会有这样的好成绩。

富大龙在演艺事业上没有大红大紫,但他的演技却是很受认可,也获过很多的奖。在现实生活中,富大龙算的是顺风顺水,娶了饶敏莉为妻,而且两个人十分恩爱幸福,过着让人羡慕的婚姻生活。妻子饶敏莉同样是一名演员,也出演过多部剧,但一直不是太红,也没有担任过主角。即便已经结婚9年,可是知道两个人是夫妻的还真的没多少人。两个人也从未炒过绯闻,是娱乐圈里的一股清流。

富大龙虽然是影帝,但现在的他居然还穷的买不起房。即使这样,富大龙也绝不接烂片。甚至为了生活,富大龙去送快递去挣钱。想想现在的明星,能够做到富大龙这样的几乎没有。也正是他对剧本的要求高,才会一直拍好戏,一直深受观众喜爱。