昆居客手机版
刘诗诗,可甜可盐的天鹅颈女神终于开工!各种晚会上气质超凡

刘诗诗不做事也则已,一做事业惊人!顺利产子,再度复出的刘诗诗刚一开工就繁忙不已。先是进入剧组,与朱一龙一起拍摄《亲爱的自己》,目前这部电视剧还在火热的拍摄当中。剧本是好剧本,制作是精良制作,演员也都是实力派的演员,从一开始就打下了良好的基础,它作为刘诗诗的复出之路的首部电视剧,可谓是开足了火力。

在时尚资源方面,刘诗诗也是齐头并进毫不示弱,刚一开工就与时尚杂志顶流的时尚芭莎合作,拍摄杂志封面,让人十分期待。刘诗诗与时尚芭莎已经合作过很多次,每次的合作都不让人失望。不论是潇洒的诗爷,优雅的天鹅颈女神,甜美的刘甜甜,刘诗诗都信手拈来。角色不受限定,未来一定可期!相信这次复出的首次杂志亮相一定会惊艳众人,大家可以擦亮眼睛期待一下!

刘诗诗出道以来,参演过很多作品,角色百变,风格迥异。《天涯织女》里面的公主被她演绎的灵动活泼,当时的刘诗诗还保有年少的稚嫩,与角色中的公主性质上有很多相符之处,一亮相就得到了观众的喜爱。她敢爱敢恨,追求的爱情,不受世俗眼光所束缚,自己喜欢,就愿意去勇敢追逐。刘诗诗也是《仙剑奇侠传三》里面双面人格的龙葵。蓝衣龙葵柔弱灵动,一心要保护自己的哥哥,守护自己的家人。她要的不多,哥哥和父母能够好好陪在自己身边便好。红衣的龙葵是为了保护蓝衣龙葵而分裂出来的人格,在剧中的打戏又酷又飒。两种风格被刘诗诗驾驭的游刃有余,是《仙剑奇侠传剑三》中最让人心疼的角色之一。

复出之后,刘诗诗参与了金鸡奖的颁奖典礼,一身白色礼服亮相会场,气质尽显无遗。刘诗诗的天鹅颈是在娱乐圈中出了名的,这为她增添了几分优雅的气质。这样的体态与她从小学习芭蕾舞有关,都说学习芭蕾舞的女子都十分有气质,果真不假。再度归来的刘诗诗必定势不可挡!期待刘演员归来!