昆居客手机版
吴青峰有实力的歌手也可以很有趣,永远不给自己设限是他的风格

放眼中国各大火热门歌曲,看一眼其词作人,总能在其中找到吴青峰的名字。没办法,吴青峰的才华简直没有地方可隐藏。对于词曲有了解的人,都知道吴青峰在这方面很厉害,大家都想跟吴青峰合作,得到他的词曲进行演唱。他为杨丞琳,张韶涵,陈奕迅等人都进行过词曲创作,在这个过程中也结识了很多音乐方面的同僚,与他们成为了好朋友。

湖南卫视这次的综艺节目《我是歌手》就有邀请吴青峰参与。这次我是歌手的主题是原创,邀请的都是华语乐坛著名的原创词曲制作人,节目制作的初衷,是不让华语乐坛优秀的词曲制作人被埋没,通过节目发掘他们的闪光点,让他们的才华被大众所知道,所认可。吴青峰在众多原创歌手中实力不可小觑,每期节目的排名基本都在前三之内,节目中所演唱的《燕窝》、《起风了》等歌曲都很高难度,每一个转音,每一份情感都被吴青峰融入在自己的歌声中,完美地表达出来,取得这样的成绩也是理所当然!

台下的吴青峰是一个很随和的人,与粉丝互动的方式别具一格。与粉丝之间的互怼就是他们表达对对方喜爱的方式。粉丝们都说看一场吴青峰的演唱会,除了可以听到青峰式的歌喉,还能看一场吴青峰的大型脱口秀。每次在歌唱的间隙与粉丝进行互动时,他总爱怼人,不过是充满爱意的那种怼哦!看完演唱会的粉丝都表示能被哥哥怼一次真的是太幸福了吧!吴青峰不愧是拥有有趣灵魂的人!

一路走来,吴青峰个人是十分努力的。他作为苏打绿的主唱而出道,为团队作词作曲,与其他的成员合力将苏打绿的名声打响,一首《他夏了夏天》,在大街小巷广泛流传,经典作品不少!近年来吴青峰开自己的演唱会,出自己的单曲,最新发布的专辑《太空人》更是在网上被吹爆了!歌曲《太空》在粉丝的求婚现场,被吴青峰亲自演绎这位粉丝你真的太幸福了吧!吴青峰这样一个全能的歌手,未来可期!