昆居客手机版
张柏芝在《嗨唱转起来》中的表现,让大家眼前一亮

张柏芝可以说大家都非常熟悉了,可以说她一直都非常的火,最近她参加了一期节目《嗨唱转起来》,刚出场的时候,就受到观众的热情欢迎,不得不说她不仅保养的特别好,而且非常的有粉丝量。身材也可以说是相当的完美了。

张柏芝从出道开始就广受各界的喜爱,可以说是那种过目不忘的美,现在的她已经有了三个孩子,但是还是年轻貌美,她属于那种可甜可盐的类型,任何的风格她都可以驾驭,想要到她这个年纪还这么青春靓丽真的是非常的不容易。在活动现场,张柏芝穿着一套非常简单大方的连衣裙,上面有枫叶、花朵等样式,层次感分明,并且非常的富有设计感,让她更增添了一种简单大方的气质,完美的身材简直就不像是三个孩子的妈妈。

在活动的现场,她不管是说话,还是接受采访都非常的温柔,可能与她当了妈妈有关系,少女感也爆棚,头发挽在后面,显得非常的可爱,比披肩发显得更加的精神。另外在另一个活动的现场,张柏芝穿一袭薄纱裙,也是非常的受到观众的喜爱,并且她尝试了羊毛卷的头型,让她的脸显的更小,比大波浪更加的有气质。在平时的生活中张柏芝还喜欢穿卫衣,这样让她更显得有青唇活力,而且年龄也显得小了很多。她一般穿的都是以黑色为主,身上的花纹等占据衣服的面积也不是很大。

张柏芝的身材真的可以说是相当的完美,一点也不像孩子的妈妈,短款的卫衣搭配长款的运动裤,让她的腿显得更加的纤长,39岁的她依然活得那么精致,真是粉丝们特别欣慰的事情!