昆居客手机版
王俊凯最爱的女演员是杨幂,二人同框可把他乐坏了

王俊凯作为00后明星,现在的事业也处于上升期,自从TFBOYS火了以后,粉丝们对于王俊凯也是喜爱得不得了,而目前王俊凯也有意想要从事演员这条道路,因此他也在认真的磨练自己的演技,从而为大家带来更好的作品。想来网友肯定也知道,王俊凯之前在采访中被问到其最喜欢的女演员是谁,当时王俊凯想也没有多想便说了杨幂。而两人同框以后可把王俊凯给乐坏了,王俊凯也算是追星成功了。

其实王俊凯在出道没多久的时候便接受了记者的采访,当时记者询问了他最爱哪一个女演员时,他也毫不犹豫的说了杨幂。还说他很喜欢杨幂拍的《宫》,也觉得她是一位很漂亮且可爱的女演员。而在王俊凯说出自己的爱豆是杨幂没多久后,王俊凯也终于跟杨幂同框了。当时记者也采访了杨幂,杨幂也称没想到王俊凯会是她的粉丝,不过她也觉得很开心,毕竟她也很喜欢TFBOYS这个组合。而在活动结束以后,两个人也互相关注了,当时网友也评论王俊凯肯定乐坏了。

在他们二人互相关注的这几年当中,其实每一年杨幂一生日王俊凯都会亲自为她送上祝福,每一次的祝福都能够体现出他的用心,而杨幂也都会回复王俊凯,二人之间的相处模式也让大家看得忍俊不禁。再者杨幂也夸王俊凯很是可爱,她还专门为王俊凯录制了庆生视频,可想而知王俊凯也是完全追星成功了。

王俊凯对杨幂的喜爱就好像粉丝们喜爱杨幂一样,其实杨幂的性格也很好,能够跟大家都打成一片,而王俊凯喜欢杨幂女神也是可以理解的。不过网友也希望二人能够友谊长存,在自己的事业上越走越远!