昆居客手机版
华晨宇已经从昔日的腼腆男孩,完美蜕变成音乐界的大魔王

华晨宇是大家非常熟悉的一位歌手,他出生于1990年,毕业于武汉音乐学院。2013年的参加了《快乐男生》并且夺得了年度总冠军,从那以后正式进入娱乐圈。那个时候的华晨宇音乐表达方式非常的新奇,在追求和创作的道路上独树一帜。最近华晨宇参加一档《明日之子》的综艺节目,在这档节目当中他连续做了三季的导师,他以自己专业的点评和强大的实力吸引了众多的粉丝,华晨宇也被他的粉丝们称为大魔王。

现在综艺节目越来越多,即便是参加选秀节目获得了第一名,也不一定会有很好的发展。然而华晨宇在参加完《快乐男生》夺得冠军之后,并不像其他人一样在选秀节目当中渐行渐远,日渐颓废。

他选择一鼓作气,用最完美的歌声和最动人的创作去打动观众。2014年华晨宇登上了央视春晚的舞台,让他被更多的观众所熟知,随后他又参加了大型真人秀节目《花儿与少年》,更是让很多青少年朋友喜欢上了这个腼腆拥有巨大能量的少年。华晨宇参加《歌手》的时候与英国歌手同台竞技,作为一名踢馆歌手,不仅没有丝毫的慌张,反而表现的游刃有余。

上场的第一首歌曲便是高难度的《齐天》,里面的高音rap样样精通,台下的人都惊讶地张大了嘴巴,这和他本身羞涩腼腆的形象有一个非常强大的反差,不得不说,华晨宇在进入自己的音乐领域之后,就像是一个王子一样闪闪发光。而且华晨宇成为导师之后也非常的严肃,在《明日之子第1季》当中,华晨宇对每一位参赛选手的每一个音准都提出了自己的见地和意见。就像华晨宇在《齐天》当中唱的:什么人命天定,我说天命由心。