昆居客手机版
为什么黄渤参加节目总是带上王迅?他们两人有什么关系

如果要说谁是娱乐圈当中的“喜剧之王”,相信除了周星驰外应该就是黄渤了吧。黄渤这些年来给我们上演了一部又一部的喜剧,他也凭借着这些喜剧拿奖拿到手发软。黄渤是一名中国内地的演员,同时也是歌手,导演,中国电影家协会副主席。在黄渤没有成名之前也曾经做过很多的工作,比方说驻唱歌手,舞蹈教练,影视配音等等。

有一些细心的观众会发现,黄渤最近参加了很多的综艺节目,但他不管参加什么节目,还是拍摄电影总会带上王迅,这让很多网友们非常好奇他们之间的关系。其实早在10多年前,王迅和黄渤就已经认识了。

那个时候的王迅在川渝地区已经小有名气,黄渤还只是一个无名之辈,再一次拍戏的过程中,王迅遇到了留着长发,浑身脏兮兮的黄渤。相处几天之后发现两个人的经历都差不多,最终成为了非常要好的朋友。后来黄渤参加演出电影《疯狂的石头》从此之后一炮而红,随着这部电影一起走红的还有导演宁浩和徐峥,很多人都没有注意到其实在这部剧当中还有王迅。

从那以后黄渤的演艺之路可以说是一帆风顺不断,不断有导演邀请他拍摄电影,在娱乐圈当中的地位也就越来越高了,而王迅却只是在原地踏步,出演了很多电影,但是剧红人不红。2012年的时候,黄渤成立了自己的工作室,并且向王迅发出了邀请,面对好友的邀请,王迅当然毫不犹豫的答应了。自从加入工作室之后,我们在看到黄渤的地方,总是可以看到王迅的身影。如今的王迅也已经渐渐被全国观众所熟知了,王迅是一个有着出色演技的演员,希望他可以给我们带来更多好的作品。