昆居客手机版
FPX小组赛B组第一:Doinb 小天功不可没

 fpx第一

昨晚s9的s9小组赛相当精彩,小组赛B组昨晚四个队伍进行了激烈的出线争夺战,毕竟四个队伍只有2个能晋级,目前出线战已经结束。来自LPL赛区的FPX力克LEC赛区的SPY,成功以B组第一的身份闯进8强。

FPX小组赛B组第一:Doinb 小天功不可没

FPX小组赛B组第一:Doinb 小天功不可没

在昨日的《英雄联盟》2019全球总决赛小组赛B组第二轮比赛中,FPX最终以5:2的战绩小组第一晋级8强,具体战绩如下::FPX战胜GAM,FPX负于SPY,FPX战胜JT,FPX战胜SPY。

本场比赛,FPX打野小天表现出色,在使用酒桶面对蜘蛛的情况下,小天利用视野和节奏的变化,避免了和蜘蛛的野区硬碰硬。在上单遭到针对的情况下,小天重点围绕中路展开Gank,这也是FPX致胜法宝之一,最终FPX成功渡过前期并且拥有了接近3000块的经济领先。

值得一提的是,LPL已经很久没有出线这种级别的国产打野选手了,此前的厂长总会在世界赛拉胯,香锅的风格过于单一,当然LPL历史上最强的打野还是去年的FMVP的Ning。但就目前来说,S9期间小天的表现完全可以压过小乐言和没上场的Ning,S9第一国产打野没毛病!

除了小天,Doinb在关键时刻的计算也很关键,在双方处于焦灼期的时候,Doinb精准的计算到了SPY打野蜘蛛闪现的时间,正是这次精密计算,让FPX成功拿到了大龙,为本场比赛的胜利打下了基础。看来Doinb在FPX的作用可不单单是一个选手那么简单,他更是队伍的支柱。