昆居客手机版
家国梦怎么自动收金币

家国梦是一款放置建设游戏,在游戏中玩家可以通过收集货币和建设建筑来获取更多收益提升城市等级,很多玩家不知道如何自动收取金币,这里为各位玩家带来分享,了解一下自动收金币的技巧。

家国梦自动收金币

1.云手机APP+按键精灵

使用这两个软件,大家可以打开游戏后自动点击收金币,不过比较费电,但是比较省心的是自己在休息的时候就可以使用这个功能将金币收益收入囊中;

2.手游模拟器

诸如雷电模拟器、夜神模拟器等,都可以设置自动按键,这样就可以在电脑上一键手金币了,就跟以前QQ农场收菜一样方便,不过需要玩家拥有一台电脑操作;进游戏后,旁边有个操作助手,点就可以录制你的操作,然后回放就自动按键了。

家国梦游戏玩法非常放置,大家只需要轻松的点击和养成就可以获得很多货币发展家园了,使用工具虽然方便但是失去了游戏本来的乐趣。

以上就是为各位玩家带来的家国梦怎么自动收金币的全部内容了!