昆居客手机版
维C+化妆水 夏天超效美白5绝招

昆居客阅读配图

   ■ 美白护理冷毛巾敷脸

  对受到刺激的皮肤做冷毛巾敷脸。外出回家后清洁皮肤是美白的基础,其次通过冷毛巾敷脸来稳定皮肤。

  ■ 拒绝紫外线 选UV标志产品

  照射到地表面的阳光分为紫外线、可视光线、红外线。虽然紫外线不是100%对人体有害,但它却是导致皮肤老化的决定性因素,严重时会引起皮肤疾病,并会导致皮肤癌。在化妆品行业里,以UV来表示紫外线,像防晒霜等夏日化妆品上有很多UV的标志,是表示含有切断紫外线的成分。

  ■ 爱上维他命C 多吃含VC食品

  受紫外线刺激的皮肤恢复过慢的话,是皮肤不健康的一个表现,所以平时要多吸取VC以保持皮肤健康。富含维他命的食品有:番茄、黄瓜、土豆、胡萝卜、空心菜、牛奶、海鲜等,尤以晚上为营养吸取的最佳时间。

  ■ 保湿是基本 坚持冷水洗脸

  保湿对于皮肤而言是个很重要的部分。紫外线的照射会使皮肤干燥、起皱,随之皮肤对紫外线的防御能力也会下降。养成每天早上用冷水洗脸的习惯可有效防止此现象。

  ■ 化妆水敷脸:湿润感兼清凉感

  皮肤在紫外线中裸露时间过长,会处于缺水状态。利用化妆棉取充分冷冻过的化妆水在两腮进行510分钟的敷脸,赋予皮肤湿润感和清凉感,这还是范冰冰的美容秘籍呢