昆居客手机版
沐浴球怎么用

   洗完澡后,一定要将沐浴球上面的泡沫冲洗干净,最后用力甩干,使其完全脱水,放置干燥的地方,避免潮湿滋生细菌。

  沐浴球怎么用

  怎么选择沐浴球

  沐浴球的颜色一般多元化,有许多的鲜艳的颜色,一般以黄色和蓝色为主,粉色和白色也很多,不知道大家发现没,很少的商家会生产黑色的浴球,可能由于黑色有一种不干净的感觉,黑色在市场很少见,所以在颜色上浴球也是有一定的选择的。

  1、一般的浴球有挂绳。约42CM,球径12CM重量40G清洁全身肌肤。带来舒爽沐浴享受。

  2、质地要细腻,具有较强的舒适度。摩擦舒适,而腐蚀,不发霉。

  3、网孔密集,起泡丰富。沐浴时加适量沐浴乳,轻揉时自然起泡可按摩并去角质。

  使用浴球的注意事项

  使用沐浴球洗澡时会使你感到特别舒服。在蒸桑拿或冲凉时将沐浴露放入沐浴球上轻擦肌肤,产生大量的泡沫,既沐浴露保留在海绵球与肌肤之间按摩有助促进血液循环,达到去除疲劳、彻底清除皮肤污垢、爽洁肌肤的功效。那么,使用沐浴球需要注意哪些事项呢?

  1、使用沐浴球时要避免让泡泡进入眼睛,若不慎入眼,应立即用清水冲洗。

  2、洗完澡后,一定要将沐浴球上面的泡沫冲洗干净,最后用力甩干,使其完全脱水,放置干燥的地方,避免潮湿滋生细菌。

  3、沐浴球要每隔一星期记得用开水浸泡一次,至少每三个月换一次。