昆居客手机版
帆布鞋怎么穿出自己的个性 潮人街拍帆布鞋穿搭示范

  最近天气很热帆布鞋成为了不少男生女生们最受宠的鞋子了,但是对于那些很少穿帆布鞋的女生来说经常不知道帆布鞋要怎么搭配才好看又时尚。那么,帆布鞋怎么搭配呢?

  女生帆布鞋怎么穿好看

 

帆布鞋怎么穿出自己的个性

  帆布鞋+短袖衬衫+热裤

  现在也流行脏鞋面的帆布鞋加上复古的短袖衬衫,复古有清爽,夏天就应该这样赶紧穿起来。

 

  高帮帆布鞋+花背带裙+黑色针织衫

  帆布鞋搭配花背带裙,俏皮可爱又时髦百倍。

 

  帆布鞋+皮夹克+渐变阔腿裤

  休闲的帆布鞋搭配上帅气的皮夹克,再穿上现今很流行的渐变阔腿裤,帅气个性,给人很强大的气场。

 

  帆布鞋+半身裙

  帆布鞋搭配半身裙甜美俏皮又不失率性酷感,尤其适合臀部和大腿有赘肉的姑凉,半身裙藏肉而帆布鞋又十分起范儿

 

  帆布鞋搭配牛仔半身裙减龄又清新甜美,早秋就要这么穿,配上抢眼的红色迷你包,撩汉技能满分。

 

  帆布鞋+连衣裙

  帆布鞋搭配连衣裙,既有连衣裙的甜美、性感,又有帆布鞋的街头feel,美貌又个性,早秋必备

 

  微胖姑凉可以选择黑色连衣裙搭配白色帆布鞋,手臂、大腿的肉肉都完美隐形。

 

  帆布鞋+牛仔裤

  帆布鞋搭配七分或九分毛边牛仔裤都很时髦,长款牛仔裤可以将裤脚卷起一样显瘦又个性

 

  早秋来了,要换季了,有了百搭又减龄的帆布鞋,感觉又能好好的美一个季节了呐。

  

 

  帆布鞋+西服

  干练帅气的西服再也不是男人的专属,并且随着时尚的轮回,这类oversize的男友西装重回舞台,搭配短靴或者高跟太过于正式,恰巧帆布鞋就能轻松解决你的烦恼。

  帆布鞋+风衣

  长款风衣最能打造气质,搭配一双白色低调的帆布鞋,一点也不会抢掉上身的风头,不过腿短的宝宝们就不要轻易尝试了。

 

  帆布鞋+卫衣

  说到搭配,那么帆布鞋搭配卫衣自然是最不会出错,最保险的,最具有街头时尚的感觉,不过又过于大众化,这个时候不妨选择一条不规则独特的半身裙来吸引眼球吧。

 

  帆布鞋+牛仔裙帆布鞋+连衣裙

  帆布鞋搭配连衣裙从来都是出镜率最高的,但是一条亮色的连衣裙或者独特印花的连衣裙才能助你脱颖而出哦。

 

  帆布鞋+阔腿裤  

  及地的阔腿裤一定要搭配高跟鞋吗?并不是哦,搭配平底的帆布鞋,裤脚在地上拖着的“乞丐”风格可是近年来非常流行的哦。