昆居客手机版
三个傻Boy和逗比医生什么时候更新播出,一周更新几集

/2015/11/ed91791f35cd1d1d49d48bfee3225c86.png500275三个傻Boy和逗比医生什么时候更新播出,一周更新几集

   由张子栋、张一鸣、开心麻花功勋演员黄才伦三人自编自导自演的网络奇葩喜剧《三个傻Boy》正式定档于11月10日在腾讯视频独家播出,每周二更新一集免费版,开通好莱坞会员即可看全集。

  张子栋、张一鸣、黄才伦三人在生活中就是从小到大的好兄弟,他们在这次自编自导自演的《三个傻Boy》中以真名出演,设定同样是三个从小就在一起的好兄弟,故事讲述他们来到大城市闯荡遇上各种奇奇怪怪的难题,租房、赚钱、绝症、追女仔、捉外星人……三个傻Boy 解决难题的思路超出正常人想象,闹出接二连三的糗事……

  《三个傻Boy》每集讲述一个小故事,故事结构非常简单,但是被三个傻Boy天马行空一番折腾以后,展开各种奇奇怪怪的情节,笑点之密令人毫无防备,表演张力让人笑到乏力。


热门标签: